Форум объявления интернет-магазин Лиски
Что нам Москва и Уренгой - У нас Лиски есть с тобой!
1 1 1 1 1 (20 Votes)
Мисс Лиски
КТО сказал, что пятница 13-е - страшный день? Конкурс красоты, который прошел в этот день в ГДК, доказал обратное... Зал был заполнен зрителями и ожиданиями! А семь претенденток на звание "Мисс Лиски" уже томились в ожидании начала конкурса.
Итак занавес, и после песни "Королева красоты" в исполнении Николая Карих на сцене появились красавицы в вечерних нарядах Милена, Анастасия, Ольга, Екатерина, Юлия, Дарья и близняшки Ирина и Женя, которые претендовали на победу не по одиночке, а вместе под 7-м номером!

Лискинские конкурсы красоты — это не только дефиле, но еще и творческие задания

Пожалуй, одним из самых сложных этапов состязания были "Времена года". Смысл задания объясняет само название, девушкам предстояло раскрыть темперамент сезона. Скажем сразу: не у всех получилось справиться на все 100 процентов, так что отмечаем наиболее выразительных. Первыми за это нелегкое дело взялись близняшки, облаченные в белые меховые сапожки, юбочки и топы. Зима в их иполнении была жаркой. А ватные снежки, которыми озорные девочнки кидали в сидящих в зале, попадали прямо в цель - зрительскую любовь. Так что на аплодисменты никто не скупился. Следом вышла Снежная Королева Ольга. Кстати, эта красавица уже участвовала в подобном конкурсе несколько лет назад. Правда, за это время девушка успела обзавестись семьей и родить ребенка. Правда, глядя на ее точеные формы, никогда не поверешь, что она уже мама! Осень - прекрасная пора, что и доказала Милена.

Мисс Лиски 2009 Мисс Лиски 2009 Мисс Лиски 2009 

Просмотр доступен только для авторизованных пользователей сайта

Самый любимый этап конкурса был и остается, дефиле в купальниках. Тем более, что девчонки не просто выходят в пляжных нарядах, а устраивают мини-шоу! Тут вам и русалочка Катя, и снегурочка Ольга, и хищница Юлия, и подружка агента 007 Милена, а какими замечательными бабочками выпорхнули на сцену Ирина и Женя! Праздник фантазии...

Мисс Лиски 2009
Все хорошее рано или поздно заканчивается, и как бы хороши не были все претендентки, а Королева должна быть одна, ну или две. И победительницами стали Ирина и Женя Цицилины.

Ирина и Женя Цицирины

Девчонки учатся в 11-м классе первой школы, а еще танцуют в шоу-балете "Мы" (руководитель Светлана Токарева). Кстати, очень ценная информация: сердца сестер свободны. Но, думаем, что "Мисс Лисок" достойны как минимум принцы!

Всего комментариев: 3
Добавить комментарий
гость 56 21 декабря 2019 #66
Girls of Desire: crazy, art.
Ответы могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
гость 47 08 апреля 2019 #53
Спасибо!!!!
Ответы могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Aleks 19 августа 2017 #18
Традиция проведения конкурсов красоты в Лисках сохраняется. В 2017 году корону "Принцессы лета" завоевала Александра Кумпан.
Ответы могут добавлять только зарегистрированные пользователи.